2013 東華資工營

最新消息活動資訊工作人員報名繳費交通資訊常見問題FB粉絲頁

Q:哎喲!花蓮實在是好遠啊!車錢實在是好貴啊!支出吃不消啊QAQ

花蓮的美景、東華的舒適,絕對是值得你來這邊走走的!而且,東華資工營這邊會提供給你們交通補助費,減輕你們的負擔!

Q:花蓮那麼大,我們要怎麼找到東華大學啊?

我們的集合點是在花蓮火車站,到時候會有資工營的工作人員引領大家搭乘接駁車前往東華大學!

Q:聽說有泛舟活動欸!可是,會不會太危險了啊?

請放心!我們的泛舟活動是由專業人士進行教學,活動進行時也會有專業人員進行安全保護,請放心的享受這平時享受不到的刺激吧!

Q:資工營有課程欸!我什麼都不會,這樣會不會吸收不良啊?

請放心!我們的課程會從最基本的開始教起,課程中有問題也可以隨時向隊輔、助教請教喔!

Q:我還有好多好多問題想問欸!該問誰呢?

如果還有任何問題,歡迎隨時寄信至 ndhu.csie.camp@gmail.com 詢問喔!我們收到來信後會盡快回覆的!

   Copyright © 2013 國立東華大學資訊工程學系系學會 All Rights Reserved.