Hour of Code 2016 – 花蓮

“Hour of Code”是由 code.org 在美國發起的活動,並號召全球師生一同響應。其核心精神在由 4 歲到 104 歲都可以寫程式,利用一小時的時間,透過遊戲互動學習基礎課程,帶領完全沒有程式設計基礎概念的參與者了編程的概念。

在“Hour of Code”中,透過互動式的主題分享,並親自參與實作,再與講師一同漫談世界的未來、自我的夢想,用各種不同的思想角度,加深程式於生活中的應用,以及創造程式無限的可能。

我們誠摯地花蓮大大小小的朋友,不分年少!不分性別!只要有一顆好奇的心,就歡迎你跟我們一起探索程式的世界。

活動時間
2016/12/10 下午 13:10~17:10

活動流程
1320~1340 報到
1340~1400 開場
1400~1500 Hour of code 主活動
1500~1520 休息
1520~1620 主題分享
1620~1630 Q&A
1630 賦歸

購票注意事項
家長陪同不須購票!!
一張票代表一台電腦的使用,請只要買出席人數的票券即可!
如果有任何購票疑問或是需要修改訂單,請來信,謝謝。

貼心叮嚀:學齡前孩童參加,歡迎家長一同陪伴,讓學習效果加倍!!

活動網址:http://ndhucsiesa.kktix.cc/events/hourofcode2016hualien

主辦單位:SITCON 學生計算機年會

協辦單位:東華大學資工系學會/SOSCET 東部開源學生社群