新血 儲備幹部培訓計畫說明會

十六級的學弟妹們,在10月3日我們將舉辦一場系學會儲備幹部培訓計畫說明會;
「儲備」在企業人才管理中,是一種訓練缺少實務經驗卻具備潛力與資質的手段。相信各位在國高中時,參加活動的經驗多而舉辦活動的經驗少。如何白手起家、從無到有正是執行上的困難點,也是新手往往畏懼不敢向前的第一步。

你們有天馬行空的創意嗎?
你們有革命創造的熱忱嗎?
你們有服務貢獻的志願嗎?

又或者,想在大學中一展長才、培養自己組織與團隊的工作能力;現在就跟著現任的系學會幹部們一起向前邁進,鍛鍊自己的心智與能力,相信一定能在大學生涯中獲得非凡的經驗與回憶,現在就在幹部表單上寫下自己的未來吧!

說明會舉辦時間:
─2012年10月3日 星期三 中午12:00 ~ 12:15

地點:
─工C305

現在報名儲備幹部

※當日亦提供會員註冊,如欲繳交系學會會費或收據者記得攜帶必要金額或收據。