【12/21】資工聖誕趴 之 我是麋鹿你是誰

覺得考試好多好辛苦嗎?  覺得教授們的作業壓得自己喘不過氣嗎?

覺得自己已經精疲力盡需要精神食糧嗎?

別擔心!因為2013東華資工聖誕趴就要開始囉!

12月21日 星期六 19:00~21:15 、理工二館A337教室

19:00 – 19:20

報到

19:20 – 19:50

聖誕小活動

19:50 – 20:00

鋼琴社Show Time

20:00 – 20:30

交換禮物
20:30 – 21:15

聖誕祈福 夜語星空 + 大合照

在這寒冷的十二月,讓這場Party來溫暖你的心,讓系學會來給你打氣吧!

就讓我們和大家一起吃吃喝喝,交換禮物,一同度過一個歡樂的聖誕節吧!

參加對象:資工系全體人員及眷屬,限額60名
報名時間:即日起 至 12/17(三) 23:59 止 or 額滿為止
參加費用:系學會會員:免費   非會員:50$

為了讓大家都能感受到聖誕節歡樂的氣氛,請各位參加人員配合以下注意事項:

i.     請各位參加人員穿著紅色服飾,不管是紅色的鞋子或衣服或褲子或襪子都可以哦(如果沒有我們會把你的臉塗成紅色哦!)

ii.     請各位攜帶一個小禮物,價值五十到一百左右皆可,請盡情發揮創意,讓同學收到一個意想不到的禮物吧!

 

2013即將結束,進入新的一年前,讓我們跟大家一起許下自己對新的一年的期望,開開心心的準備進入2014吧!

 

活動報名表:http://goo.gl/4i6dpM

主辦單位:
國立東華大學 資訊工程學系
國立東華大學 資訊工程學系 系學會

 

如有任何問題歡迎寄信至官方信箱:ndhucsiesa@gmail.com or

系學會官方粉絲頁:http://fb.com/NDHUCSIESA  or

活動聯絡人 胡斯維  410221001@ems.ndhu.edu.tw  ,謝謝!